+7 495 777-07-70 Обратный звонок

Усадьба в прессе

  • 04.10.2017

    dom.lenta.ru: Конкретно крышевали

    Привет из 90-х: что скрывалось за стенами шикарных квартир новых русских
  • 01.10.2017

    Комсомольская правда: Каминная зона, собственный кинотеатр, вход не для всех: капризы богачей элитного жилья

    В некоторых домах жильцам даже строго запрещается появляться на лестничной площадке в халате и тапочках
  • 14.09.2017

    pravda.ru: Со скидкой, но без прописки: чем хорош и чем плох формат апартаментов.

    Апартаменты — формат недвижимости, который присутствует на рынке уже несколько лет, но до сих пор не до конца понятен широкому кругу. Чем плохи, а чем хороши апартаменты, и насколько они дешевле квартир, "Правда.ру" расспросила экспертов рынка.
  • 06.09.2017

    Газета.ru: Рублевка продается, но не покупается.

    Дисконты на особняки на Рублевке достигают 50%. Богачи начали избавляться от особняков за полцены. Собственники замков на Рублевке распродают недвижимость с дисконтом до 50%. Колоссальное снижение ценника действует в основном на дома, которые построены в начале столетия и уже не соответствуют запросу покупателей — те не хотят жить в «версалях».
  • 24.08.2017

    IRN.ru: Среди богатых студентов резко вырос спрос на совместную аренду – «Миэль».

    На современном рынке аренды студенческий спрос невелик и в целом не превышает 1% от общего спроса. Особенностью студенческого сезона 2017 года стал рост запросов на коллективную аренду у студентов, арендующих дорогое жилье, подсчитали в «МИЭЛЬ-Аренда».
  • 14.07.2017

    PRO Недвижимость: На ипотечные сделки на вторичном рынке элитной недвижимости приходится менее 5%

    На рынке элитной недвижимости доля ипотечных сделок всегда была не велика, особенно в сегменте вторичной недвижимости. И если в сегменте новостроек класса де-люкс застройщики совместно с банками предлагают выгодные ипотечные программы и программы рассрочки, которые пользуются у покупателей спросом, то на рынке вторичного жилья доля ипотечных сделок не превышает 5%, сообщает агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба".
  • 27.06.2017

    PRO Недвижимость: Множество покупателей загородной недвижимости вначале ее арендуют

    За городом основной потребительский интерес сосредоточен в сегменте аренды. Как показывает практика, вкладывать свои денежные средства в загородную недвижимость сегодня покупатели не спешат и предпочитают перед покупкой эту недвижимость "протестировать".
  • 22.06.2017

    Строительная газета: Риэлторы рассказали о новых требованиях покупателей жилья де-люкс класса

    Требования покупателей к жилью де-люкс класса с каждым годом становятся все выше. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом центре агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба», отметив, что к одним атрибутам роскоши запросы ужесточаются, а другие, наоборот, перестают пользоваться спросом.
  • 29.05.2017

    Московская перспектива: Апартаменты с фабричной историей

    Где появляются в городе лофты и кто их покупает. Результатом вывода промышленных зон с территории города становятся не только новые массивы жилья, но и комплексы апартаментов, именуемых лофтами. Сравнительно новый для Москвы формат жилья нашел себя в высоких классах и, даже несмотря на кризис, не стремится к снижению категории.
  • 25.05.2017

    Коммерсант.ру: Сезонные попытки

    Арендный рынок слегка оживился в апреле, что стало продолжением тенденции, характерной для нынешнего года. Зато сезонная аренда в самом разгаре. Но если в городе можно сэкономить, то за городом цены на краткосрочный наем выше обычных.
  • 23.05.2017

    Ведомости: Пресненский вал жилья

    Девелоперы хотят сделать из Пресни «бронзовую милю» Москвы: в районе возводится более 200 000 кв. м новостроек премиум- и бизнес-класса. Это десятая доля жилья, которое ежегодно сдается в столице. Строительство на месте пресненских пятиэтажек – если они пойдут под снос – может добавить району еще около 500 000 кв. м (оценка «Бест-новостроя»)
  • 23.05.2017

    Московская Перспектива: Дома с видом на отдых

    Владельцы дорогой недвижимости все активнее сдают ее в аренду на лето
  • 12.05.2017

    Cottage.ru: Вместо дома бизнес-класса – таунхаус или квартира

    Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» повели исследование рынка загородной недвижимости бизнес-класса и выяснили, что те потенциальные покупатели, которые планировали потратить порядка 15 миллионов рублей на покупку дома в качестве второго жилья или дачи, сегодня хотят приобрести на эти средства таунхаус, квартиру в малоэтажном комплексе или в мультиформатном посёлке.
  • 21.04.2017

    IRN.ru: Сговорчивость продавцов «разморозила» вторичный рынок элитного жилья Москвы

    Спрос на вторичном рынке элитного жилья в Москве стабилизировался и, по мнению части риелторов, даже пошел в рост. Главная причина – изменение позиции продавцов: они готовы отдавать свою собственность за рубли и соглашаются на дисконт. Впрочем, тех, кто не соглашается и держит нереально завышенные докризисные цены, пока еще слишком много. Особенно в районе Остоженки.
  • 21.04.2017

    IRN.ru: Сговорчивость продавцов «разморозила» вторичный рынок элитного жилья Москвы

    Спрос на вторичном рынке элитного жилья в Москве стабилизировался и, по мнению части риелторов, даже пошел в рост. Главная причина – изменение позиции продавцов: они готовы отдавать свою собственность за рубли и соглашаются на дисконт. Впрочем, тех, кто не соглашается и держит нереально завышенные докризисные цены, пока еще слишком много. Особенно в районе Остоженки.
  • 20.04.2017

    Коммерсант.ru: "Рожденные в 90-х"

    Элитные дома, построенные четверть века назад, по современным меркам имеют множество недостатков. Тем не менее и сегодня на высококонкурентном рынке находятся покупатели, которые ищут жилье исключительно в таких комплексах.
  • 13.04.2017

    Газета glavred.today: ДАЧА НАПРОКАТ

    Столичные жители все чаще снимают дачи на лето, и многие из них делают это как раз сейчас – в апреле. Считается, что именно в этом месяце рынок загородной аренды оживает. Кстати, есть мнение, что такое развитие событий, будучи привычным, не является правильной тактикой, потому что лучшие варианты, якобы, уже давно заняты. Что же делать тем, кто не успел? Что предлагают арендатору собственники загородной недвижимости и сколько за это придется заплатить – рассказывают эксперты.
  • 08.04.2017

    Коммерсант.ру: Время отдыха

    У москвичей вновь стало модно арендовать дачи на лето. О новом тренде «Коммерсантъ FM» рассказали игроки рынка недвижимости. В этом году традиционная долгосрочная, годовая, аренда загородного жилья уступила по популярности сезонной. Дома за МКАД все чаще ищут лишь на несколько месяцев — с мая по октябрь. И, как фиксирует компания Penny Lane Realty, таких заявок стало на 60% больше.
  • 06.04.2017

    Недвижимость&Цены: "ЭТО В ГОРОДЕ МНЕ ГРУСТНО БЫЛО..."

    Дачинг — традиционно востребованное времяпрепровождение москвичей в летний период. И речь не столько о «в руках лопата», сколько об отдыхе за пределами душного города. Обычно столичные жители не скупятся на аренду дачи, если своего загородного жилья нет. Кто-то даже сдает городскую квартиру, чтобы оплатить «домик в деревне».
  • 05.04.2017

    Дом.Лента.ру: «Хорошо иметь домик в деревне»

    В любом городе найдутся люди, которым хочется быть как можно ближе и к природе, и к возможностям мегаполиса одновременно. В мире для осуществления их желаний успешно используются городские таунхаусы. «Дом» попытался выяснить, а реальна ли «жизнь на земле» в Москве?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ..