+7 495 777-07-70 Обратный звонок

Усадьба в прессе

  • 03.04.2018

    FromMillion.ru: На все четыре стороны: элитные планировки

    Долгое время девелоперы проектов дорогого сегмента предлагали своим покупателям квартиры в формате «свободная планировка» – помещение, ограниченное внешними стенами. Где и как будут располагаться комнаты, будущий домовладелец решал уже сам или же вместе с дизайнером. При этом «поле для творчества» имело весьма ограниченный ресурс: приходилось ориентироваться на окна, которые непременно должны обеспечить дневным светом жилые пространства. А если окон, допустим, три на 200-метровую квартиру? В последние годы ситуация явно начала меняться: люди стремятся выбрать проект с большим количеством окон и панорамным остеклением, что дает возможность создать практически любую планировку.
  • 03.04.2018

    FromMillion.ru: При своём интересе: закрытые продажи в эксклюзивных проектах

    На первичном рынке элитной недвижимости проект может находиться в закрытых продажах до его официального выхода на рынок. Делается это по нескольким причинам. Специалисты называют основную: для того, чтобы протестировать спрос и оценить, правильно ли выбрана маркетинговая концепция. Кроме того, в отдельных случаях есть возможность приобрести любой лот в проекте, в других – в продажу поступает лишь несколько лотов…
  • 30.03.2018

    ЭЛИТНОЕ.РУ: Бренд в бренде: инфраструктурные метаморфозы элитного жилья

    Зачем «Садам Пекина» бутик уникальных часовых сейфов, откуда приплывает рыба в ресторан ЖК Wine House и кто посещает художественные галереи при жилых комплексах
  • 29.12.2017

    ТАСС: Эксперты не ждут резких скачков цен на российском рынке недвижимости в 2018 году

    Специалисты отмечают, что динамика цен на жилую недвижимость в 2018 году в столичном регионе для покупателей шоковой не станет
  • 21.12.2017

    Агентство эксклюзивной недвижимости «Усадьба»: Итоги 2017 года на рынке элитного жилья

    Агентство эксклюзивной недвижимости «Усадьба» уверенно занимает свое место среди наиболее авторитетных компаний, специализирующихся на эксклюзивной недвижимости, и пользуется заслуженным доверием собственников, клиентов и контрагентов. Настоящие приоритеты компании – продажа и аренда наиболее дорогих и статусных предложений – городских квартир, особняков и пентхаусов, объектов загородного рынка Рублево-Успенского направления, Калужского и Новорижского шоссе и домовладений у «большой воды».
  • 21.12.2017

    ЭЛИТНОЕ.РУ: В 2017 году продажи в элитных новостройках Москвы выросли почти на 10%

    Первичный элитный рынок остается стабильным, но его качественные показатели падают
  • 23.10.2017

    Коммерсант.ru: Метры нового поколения. Как менялся покупатель московского жилья

    За десять последних лет с рынка московской недвижимости постепенно уходят рожденные в СССР, и им на смену приходит молодое поколение, не знающее, что хрущевка лучше коммуналки. А поскольку за это время рынок продавца превратился в рынок покупателя, эта молодежь может себе позволить быть разборчивой.
  • 04.10.2017

    dom.lenta.ru: Конкретно крышевали

    Привет из 90-х: что скрывалось за стенами шикарных квартир новых русских
  • 01.10.2017

    Комсомольская правда: Каминная зона, собственный кинотеатр, вход не для всех: капризы богачей элитного жилья

    В некоторых домах жильцам даже строго запрещается появляться на лестничной площадке в халате и тапочках
  • 14.09.2017

    pravda.ru: Со скидкой, но без прописки: чем хорош и чем плох формат апартаментов.

    Апартаменты — формат недвижимости, который присутствует на рынке уже несколько лет, но до сих пор не до конца понятен широкому кругу. Чем плохи, а чем хороши апартаменты, и насколько они дешевле квартир, "Правда.ру" расспросила экспертов рынка.
  • 06.09.2017

    Газета.ru: Рублевка продается, но не покупается.

    Дисконты на особняки на Рублевке достигают 50%. Богачи начали избавляться от особняков за полцены. Собственники замков на Рублевке распродают недвижимость с дисконтом до 50%. Колоссальное снижение ценника действует в основном на дома, которые построены в начале столетия и уже не соответствуют запросу покупателей — те не хотят жить в «версалях».
  • 24.08.2017

    IRN.ru: Среди богатых студентов резко вырос спрос на совместную аренду – «Миэль».

    На современном рынке аренды студенческий спрос невелик и в целом не превышает 1% от общего спроса. Особенностью студенческого сезона 2017 года стал рост запросов на коллективную аренду у студентов, арендующих дорогое жилье, подсчитали в «МИЭЛЬ-Аренда».
  • 14.07.2017

    PRO Недвижимость: На ипотечные сделки на вторичном рынке элитной недвижимости приходится менее 5%

    На рынке элитной недвижимости доля ипотечных сделок всегда была не велика, особенно в сегменте вторичной недвижимости. И если в сегменте новостроек класса де-люкс застройщики совместно с банками предлагают выгодные ипотечные программы и программы рассрочки, которые пользуются у покупателей спросом, то на рынке вторичного жилья доля ипотечных сделок не превышает 5%, сообщает агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба".
  • 27.06.2017

    PRO Недвижимость: Множество покупателей загородной недвижимости вначале ее арендуют

    За городом основной потребительский интерес сосредоточен в сегменте аренды. Как показывает практика, вкладывать свои денежные средства в загородную недвижимость сегодня покупатели не спешат и предпочитают перед покупкой эту недвижимость "протестировать".
  • 22.06.2017

    Строительная газета: Риэлторы рассказали о новых требованиях покупателей жилья де-люкс класса

    Требования покупателей к жилью де-люкс класса с каждым годом становятся все выше. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом центре агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба», отметив, что к одним атрибутам роскоши запросы ужесточаются, а другие, наоборот, перестают пользоваться спросом.
  • 29.05.2017

    Московская перспектива: Апартаменты с фабричной историей

    Где появляются в городе лофты и кто их покупает. Результатом вывода промышленных зон с территории города становятся не только новые массивы жилья, но и комплексы апартаментов, именуемых лофтами. Сравнительно новый для Москвы формат жилья нашел себя в высоких классах и, даже несмотря на кризис, не стремится к снижению категории.
  • 25.05.2017

    Коммерсант.ру: Сезонные попытки

    Арендный рынок слегка оживился в апреле, что стало продолжением тенденции, характерной для нынешнего года. Зато сезонная аренда в самом разгаре. Но если в городе можно сэкономить, то за городом цены на краткосрочный наем выше обычных.
  • 23.05.2017

    Ведомости: Пресненский вал жилья

    Девелоперы хотят сделать из Пресни «бронзовую милю» Москвы: в районе возводится более 200 000 кв. м новостроек премиум- и бизнес-класса. Это десятая доля жилья, которое ежегодно сдается в столице. Строительство на месте пресненских пятиэтажек – если они пойдут под снос – может добавить району еще около 500 000 кв. м (оценка «Бест-новостроя»)
  • 23.05.2017

    Московская Перспектива: Дома с видом на отдых

    Владельцы дорогой недвижимости все активнее сдают ее в аренду на лето
  • 12.05.2017

    Cottage.ru: Вместо дома бизнес-класса – таунхаус или квартира

    Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» повели исследование рынка загородной недвижимости бизнес-класса и выяснили, что те потенциальные покупатели, которые планировали потратить порядка 15 миллионов рублей на покупку дома в качестве второго жилья или дачи, сегодня хотят приобрести на эти средства таунхаус, квартиру в малоэтажном комплексе или в мультиформатном посёлке.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ..