+7 495 777-0770
 |   Избранные объекты: 0
|   Избранные объекты: 0

Компания «Усадьба»

Главная > Продажа > квартира > Продажа элитной квартиры, метро Фили
Планировка
Планировка: Продажа элитной квартиры, метро Фили
Расположение на карте
загрузка карты...
Поделиться в социальных сетях
Продажа элитной квартиры, метро Фили
Цена: 19 900 000 руб.
(277 600 $, 227 900 €)
ЛОТ 11449
Район Другие районы
Метро Фили
Улица Заречная ул.
Дом 4
Тип объекта: Квартира
Общая площадь: 73.80 кв.м
Количество комнат: 2
Количество спален: 2
Количество уровней: 1
Состояние: дизайнерский ремонт
Этаж: 5
Этажность: 16
Оборудование: варочная панель, холодильник, духовой шкаф, посудомоечная машина
Жилой комплекс: ONLY
Год постройки дома: 2018
Общественные зоны: эксклюзивная отделка
Лифт: Да
Придомовая территория: КПП, круглосуточная охрана, огорожена, детская площадка, газон, прогулочная зона
Паркинг: подземный
Описание

Проект ONLY создан компанией Central Properties, в управлении которой находится более 200 тыс. кв. м недвижимости. Central Properties работает на рынке уже 14 лет и создает знаковые проекты класса «А» в офисной, многофункциональной и жилой недвижимости.

Самый большой двухкомнатный апаратмент. Единственная планировка, где окна выходят на две стороны (двор/улица), что позволит вам встречать и рассвет, и закат. В хозяйской спальной предусмотрен французский балкон, поэтому там всегда много света. Гостиная прямоугольной формы площадью 26,6 м2 имеет 2 окна и включает кухню, оборудованную техникой Electrolux: духовой шкаф, варочная панель, посудомоечная машина, холодильник, вытяжка. Комнаты оснащены кондиционером Electrolux.
На сегодняшний день заселено 875 апартаментов из 930.

Проект апартаментов бизнес-класса ONLY расположен в районе Филевский Парк на берегу Москва-реки. В проекте ONLY удачно сочетается удобная транспортная доступность, близость к реке и парковым зонам, а также вид на Москва-Сити. Окончание строительства запланировано на 2 квартал 2018 года.

Проект ONLY – это яркий пример монументального неоклассицизма с современными архитектурными решениями. Фасадные материалы выполнены из благородного камня и клинкерного кирпича. В проекте используются витражи, запланированы французские балконы. Значимым плюсом будут большие двухметровые окна, из которых будет открываться вид на Москва-Сити.

В проекте охраняемая территория и реализуется концепция «двор без машин», что дает возможность жителям чувствовать себя защищенными и свободными, а родителям быть спокойными за своих детей, которые играют на детской площадке.

Дизайном придомовой территории занималось именитое бюро Wowhaus. В ONLY использованы элементы японского ландшафтного дизайна с традицией воссоздания естественной среды и рельефа.

В проекте ONLY представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты площадью от 29 до 105 кв. м.

Все апартаменты предлагаются с полностью готовой отделкой и оборудованными кухней и ванной комнатами. В кухне вся бытовая техника (холодильник, варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина, вытяжка) уже встроена и подключена к сетям.

В проекте ONLY предусмотрена отделка в двух цветах Morning (светлый) и Evening (темный). Так что покупатели могут выбрать отделку по своему вкусу.

Читать далее >>
Отправить заявку на просмотр объекта

Контакты

Компания «Усадьба»

Тел.: (495) 777-07-70

* Поле, обязательное для заполнения.

Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных.

Ваша заявка отправлена
Расположение на карте
загрузка карты...
Поделиться в социальных сетях
Похожие объекты