+7 495 777-07-70 Обратный звонок

Продажа элитной квартиры, метро Аэропорт

Лот: 11517 Цена: 58 000 000 руб.
(940 600 долл., 804 200 евро)
Район: Полежаевская-Сокол-Октябрьское поле
Метро: Аэропорт
Улица: проезд Аэропорта
Дом: 8

Тип объекта: Квартира
Общая площадь: 131 кв.м
Количество комнат: 3
Количество спален: 2
Площадь кухни: 15 кв.м
Количество с/у: 2
Количество уровней: 2
Балкон: Терраса
Состояние: дизайнерский ремонт

Этаж: 2
Этажность: 3
Мебель: Есть

Оборудование: варочная панель, ТВ, очистка воды, холодильник, духовой шкаф, СВЧ, сушильная машина, стиральная машина, посудомоечная машина, цифровое телевидение, интернет, кондиционер


Жилой комплекс: Студио 8

Год постройки дома: 2013
Придомовая территория: КПП, круглосуточная охрана
Охрана: видеонаблюдение
Парковочное место: Нет, наземный

Собственная инфраструктура: служба эксплуатации, ресторан, магазин

Квартира с террасой
Спасибо! Ваша заявка принята.
Брокер
Уфимцев Алексей

Уфимцев Алексей

Ведущий эксперт департамента элитной недвижимости

Личная страница агента

Описание

Предлагается роскошная дизайнерская квартира в стиле ЛОФТ. Законченный проект 2017 года от дизайнерского бюро ART-LABS.
Функционально планировкой предусмотрены: спальня, кабинет, совмещенная с кухней и обеденной зоной гостиная с выходом на открытую террасу, два санузла, гардеробная, чилаут. Высота потолков от 3,2 до 4,4 м.

Дизайн квартиры гармонично продолжает доминирующую тему стилистки жилого комплекса. Стена в гостиной облицована оригинальным кирпичом второй половины XIX века. Из этого кирпича были сделаны стены жилых домов и фабричных построек, возведенных в Петербурге в период с 1840 по 1917 год. На некоторых из кирпичей сохранилось клеймо владельца кирпичного завода, что гарантирует его подлинность и качество. Встроенная кухня от TEAM7 с фасадами из натурального дерева отделена от гостиной островом с бесступенчатой регулировкой высоты столешницы от 74 до 114 см. Из ценных пород дерева, таких как горный ясень и карагач, сделаны обеденный и журнальный столы, консоль и зеркало, изготовленные на заказ в мастерской Дорофея Брычева. Через раздвижные деревянные панели из гостиной можно попасть в небольшой кабинет, а по винтовой чугунной лестнице в чилаут зону на антресоли. Приватная зона отделена от гостиной и состоит из спальни, гардеробной и хозяйского санузла с просторной ванной, в отделке которого использован натуральный мрамор. Во втором, гостевом санузле, разместилась душевая кабина и постирочная. Квартира обставлена мебелью от Bruhl, Danton Home, Crate&Barrel, LOFT designe, ART-LABS designe, свет от Lindsay Adelman, сантехника от Duravit.

ЖК Studio 8 построен в 2013 году. Это комплексная застройка, в состав которой входят 14 двухэтажных строений в модном архитектурном стиле loft. Также проектом предусмотрено обустройство офисных зданий, что делает квартал комфортным местом для жизни и работы.

Особенности жилого комплекса: неправильная геометрия зданий, использование кирпичной кладки красного и белого цвета, граффити на стенах. В оформлении фасадов использовано дерево.
Благоустроенная территория закрыта от посторонних, находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.
Уникальный комплекс апартаментов в стиле loft расположен в пешей доступности от станции метро "Аэропорт" и Чапаевского парка.


Планировка

Планировка: Продажа элитной квартиры, метро Аэропорт
загрузка карты...