+7 495 777-07-70 Обратный звонок

Продажа элитной квартиры, метро Фили

Лот: 11449 Цена: 19 900 000 руб.
(300 600 долл., 266 000 евро)
Район: Другие районы
Метро: Фили
Улица: Заречная ул.
Дом: 4

Тип объекта: Квартира
Общая площадь: 74 кв.м
Количество комнат: 2
Количество спален: 2
Количество уровней: 1
Состояние: дизайнерский ремонт

Этаж: 5
Этажность: 16
Оборудование: варочная панель, холодильник, духовой шкаф, посудомоечная машина


Жилой комплекс: ONLY

Год постройки дома: 2018
Общественные зоны: эксклюзивная отделка
Лифт: Да
Придомовая территория: КПП, круглосуточная охрана, огорожена, детская площадка, газон, прогулочная зона
Парковочное место: подземный

Проект ONLY создан компанией Central Properties, в управлении которой находится более 200 тыс. кв. м недвижимости. Central Properties работает на рынке уже 14 лет и создает знаковые проекты класса «А» в офисной, многофункциональной и жилой недвижимости.
Спасибо! Ваша заявка принята.
Брокер
Уфимцев Алексей

Уфимцев Алексей

Руководитель отдела продаж

Личная страница агента

Описание

Самый большой двухкомнатный апаратмент. Единственная планировка, где окна выходят на две стороны (двор/улица), что позволит вам встречать и рассвет, и закат. В хозяйской спальной предусмотрен французский балкон, поэтому там всегда много света. Гостиная прямоугольной формы площадью 26,6 м2 имеет 2 окна и включает кухню, оборудованную техникой Electrolux: духовой шкаф, варочная панель, посудомоечная машина, холодильник, вытяжка. Комнаты оснащены кондиционером Electrolux.
На сегодняшний день заселено 875 апартаментов из 930.

Проект апартаментов бизнес-класса ONLY расположен в районе Филевский Парк на берегу Москва-реки. В проекте ONLY удачно сочетается удобная транспортная доступность, близость к реке и парковым зонам, а также вид на Москва-Сити. Окончание строительства запланировано на 2 квартал 2018 года.

Проект ONLY – это яркий пример монументального неоклассицизма с современными архитектурными решениями. Фасадные материалы выполнены из благородного камня и клинкерного кирпича. В проекте используются витражи, запланированы французские балконы. Значимым плюсом будут большие двухметровые окна, из которых будет открываться вид на Москва-Сити.

В проекте охраняемая территория и реализуется концепция «двор без машин», что дает возможность жителям чувствовать себя защищенными и свободными, а родителям быть спокойными за своих детей, которые играют на детской площадке.

Дизайном придомовой территории занималось именитое бюро Wowhaus. В ONLY использованы элементы японского ландшафтного дизайна с традицией воссоздания естественной среды и рельефа.

В проекте ONLY представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты площадью от 29 до 105 кв. м.

Все апартаменты предлагаются с полностью готовой отделкой и оборудованными кухней и ванной комнатами. В кухне вся бытовая техника (холодильник, варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина, вытяжка) уже встроена и подключена к сетям.

В проекте ONLY предусмотрена отделка в двух цветах Morning (светлый) и Evening (темный). Так что покупатели могут выбрать отделку по своему вкусу.


Планировка

Планировка: Продажа элитной квартиры, метро Фили
загрузка карты...