+7 495 777-07-70 Обратный звонок

Продажа элитного коттеджа, ДСК Риита

Лот: 11348 Цена: 532 399 000 руб.
(8 000 000 долл., 7 046 600 евро)
Шоссе: Рублево-Успенское ш.
Расстояние от МКАД: 23 км
Населенный пункт: ДСК Риита

Тип объекта: Коттедж
Общая площадь: 2840 кв.м
Состояние: без ремонта

Площадь участка: 45 сот.

Продажа дома ДСК «Риита»
Спасибо! Ваша заявка принята.
Брокер
Уфимцев Алексей

Уфимцев Алексей

Руководитель отдела продаж

Личная страница агента

Описание

1. Дом и гараж построены из полнотелого одинарного рядового кирпича с толщиной стен 2,5 кирпича (600 мм). Цокольный этаж выполнен полностью монолитом. Перекрытия межэтажные выполнены- залиты также монолитом. Перегородки внутри дом и гаража, выполнены из кирпича. Конструктивно подготовлено место для установки лифта.
2 . Конструктив кровли состоит из металлических ферм. Кровля утеплена материалом Rockwool , смонтированы все необходимые паро и гидроизоляционные плёнки, уложена влагостойкая фанера и полностью укрыта кровельным ковром.
Дополнительно выведены трубы от каминов.
2. Стены и перегородки выполненные из кирпича (завод Иерусалимский, сертификат в наличии; кладочная смесь Мансурово) внутри дома и гаража оштукатурены и готовы для нанесения финишной отделки. На всех полах дома и гаража сделана черновая и финишная (выравненная) стяжка, готовая к укладке напольных покрытий.
3. Участок со всех 4-х сторон обнесен забором. Забор представляет собой комбинированную конструкцию монолитного бетона и кирпича. Имеется три входа на территорию (калитка и двое ворот, соответственно центральный вход и гараж),
4. Участок (дом и гараж) подключены к электросетям по постоянной схеме (общее количество электроэнергии 68 кВт).
6 .Согласно проекту электроснабжение заведено на каждый этаж по постоянной схеме
(на каждом этаже дома и гаража установлены электрощитовые).
7. Участок газифицирован по постоянной схеме. Котельная смонтирована в цокольном этаже Гаража. Установлено 3 котла фирмы VIESSMANN (Германия) с горелками WEISHAUPT (Германия) насосное оборудование фирмы MEIBES (Германия) и WILO (Германия). Для обогрева дома установлены алюминиевые радиаторы Global (Италия), радиаторы Kermi (Германия), конвекторы JAGA (Бельгия). Вся сантехническая арматура (трубы, фитинги, краны и т.д.) собрана на основе фирмы Oventrop (Германия). Дом и гараж в зимний период времени отапливаются.
Также установлен дополнительно бак для дизельного топлива (для резервного подключения котлов)
8. На участок подведено водоснабжение по постоянной схеме. Установлен водяной счетчик.
Водопровод заведен непосредственно в дом и гараж.


загрузка карты...