+7 495 777-07-70 Обратный звонок

Продажа элитной квартиры, метро Кропоткинская

Лот: 7790 Цена: 326 487 000 руб.
(5 500 000 долл., 4 682 800 евро)
Район: Остоженка
Метро: Кропоткинская
Улица: Бутиковский пер
Дом: 3

Тип объекта: Квартира
Общая площадь: 204 кв.м
Балкон: Есть
Состояние: под отделку

Этаж: 3
Этажность: 6

Жилой комплекс: Купер Хаус

Год постройки дома: 2004
Общественные зоны: эксклюзивная отделка
Придомовая территория: КПП, круглосуточная охрана, огорожена, детская площадка, газон, прогулочная зона
Охрана: консьерж, видеонаблюдение
Парковочное место: подземный

Собственная инфраструктура: детская комната, бассейн

ЖК "Copper house"

«Сергей Скуратов Architects»

Лауреат Московского смотра на лучшее произведение архитектуры 2002 – 2003 гг. в номинации «ПРОЕКТ» Лауреат Премии «Золотое сечение» 2003 г. в номинации «Проект здания». Золотой диплом и приз прессы на Зодчестве 2004г. Жилой дом «Copper House» принят в коллекцию лучших зданий 2003-2004гг. в музей архитектуры им. Щусева. Экспозиция в зале музея архитектуры им. Щусева. Москва 2004 г.
Спасибо! Ваша заявка принята.
Брокер
Уфимцев Алексей

Уфимцев Алексей

Ведущий эксперт департамента элитной недвижимости

Личная страница агента

Описание

Квартира 204 кв.м свободной планировки в ЖК "Купер Хаус". Квартира занимает весь 3 этаж, окна на три стороны, все во внутренние дворики. В квартире 14 окон, один балкон, свободная планировка. Есть вариант планировки на три спальни, кухню-столовую, просторную гостиную, три санузла, гардеробную. Высота потолков достигает 3,75 м., входные двери бронированы, на окнах установлены тройные пластиковые стеклопакеты. В каждой квартире установлена надежная система пожаротушения, система «умный дом», система кондиционирования воздуха. Есть два машино-места в подземном паркинге рядом с лифтом.

«Купер Хаус» имеет уникальную по своей идее и ее воплощению концепцию: три фешенебельных корпуса объединены остекленными галереями, а фасады зданий отделаны пластинами из патинированной меди, выполненной на заказ в Швейцарии.

Инфраструктура: детская игровая площадка, детская комната, сигарная комната, тренажерный зал, бассейн, сауна. Многоуровневая система охраны. Подземный паркинг.

Элитный жилой комплекс «Купер Хаус» расположен в районе Остоженки, в Бутиковском переулке, в окружении лучших объектов элитной недвижимости. Зачатьевский монастырь и набережная Москвы-реки, станции метро «Маяковская» и «Парк Культуры» находятся в шаговой доступности от дома.


Планировка

Планировка: Продажа элитной квартиры, метро Кропоткинская
загрузка карты...