+7 495 777-07-70 Обратный звонок

Строительная газета: Риэлторы назвали цену «входного билета» на рынок летней аренды Рублевки

28.02.2017


Как пояснили эксперты, речь идет о не новой даче не в очень хорошем состоянии. «Однако можно найти и предложения получше. Средняя цена на более комфортные дома колеблется в пределах 80 тыс. рублей в месяц. Такие предложения находятся в неохраняемой зоне»,– сказала генеральный директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Надежда Хазова.

По информации компании, снять хороший дом на лето в охраняемом поселке можно не менее чем за 110 тыс. рублей в месяц. Например, за эту сумму предлагается коттедж со всеми удобствами, площадью 475 кв. метров, в 30 км от МКАД.

Также аналитики рассказали, что коттедж площадью 290 кв. метров в охраняемом поселке на удалении 19 км от МКАД обойдется нанимателю уже в 300 тыс. рублей в месяц. В целом стоимость летней аренды на Рублево-Успенском шоссе может доходить до 35-40 тыс. долларов в месяц за коттедж.

«Несмотря на нестабильность в экономике, и спрос, и предложение на рынке летней аренды в сегменте дорогого жилья есть, и в середине февраля мы начали работать с такими обращениями. Также и многие собственники, которые всегда предпочитали сдавать дома только в длительную аренду, готовы рассматривать и краткосрочную аренду с увеличением ставки», – отметила Надежда Хазова.

По ее словам, в сегменте дорогой недвижимости по-прежнему максимальным спросом пользуются предложения на Рублево-Успенском шоссе, Новорижском шоссе, Киевском и Калужском, а также объекты на большой воде на северных направлениях.

Подробнее: http://www.stroygaz.ru/news/item/rieltory-nazvali-tsenu-vkhodnogo-bileta-na-rynok-letney-arendy-na-rublevke-/


Вернуться к списку публикаций