+7 495 777-07-70 Обратный звонок

metrprice.ru: ПОКУПАТЕЛИ ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ БОЛЬШЕ НЕ БОЯТСЯ АПАРТАМЕНТОВ

06.02.2017


Одной из тенденций на рынке элитного жилья в 2016 году стала перемена отношения покупателей к дорогим апартаментам, говорится в пресс-релизе агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

По словам Елены Лашко, руководителя департамента продаж элитной недвижимости компании, ранее от покупателей дорогого жилья довольно часто можно было услышать условия «только не апартаменты». В 2016 году эта фраза почти исчезла из запросов, и покупатели стали охотнее рассматривать подобные предложения. Таким образом, можно сказать, что год стал для формата элитных апартаментов переломным: появились и запросы, и сделки.

Покупатели смирились с тем, что апартаменты предполагают более высокую ставку налога, отсутствие регистрации по месту жительства, а также повышенные коммунальные и эксплуатационные платежи.

Объём предложения элитных апартаментов в Москве сегодня достаточно велик, говорится в пресс-релизе. Наиболее активно в прошлом году сделки шли в проектах «Сады Пекина»ЖК Clerkenwell House и ЖК «Рассвет».

Подробнее: https://www.metrprice.ru/novosti-nedvizimosti/pokupateli-elitnoy-nedvizhimosti-bolshe-ne-boyatsya-apartamentov


Вернуться к списку публикаций