+7 495 777-07-70 Обратный звонок

ГдеЭтотДом: Аренда загородных домов: сколько стоит пожить на Рублевке

03.03.2017


Аренда загородного дома на лето весьма популярна среди жителей мегаполисов. Купить дом может позволить себе далеко не каждый, тем более в населенном пункте, расположенном в престижном направлении. А вот снять дом на Рублево-Успенском шоссе вполне реально, уверены эксперты АН Усадьба. По их подсчетам подобрать здесь объект для проживания в летний период можно по цене от 50 тыс. рублей в месяц. Правда, за такие деньги можно снять лишь дачный домик в «печальном» состоянии.

«Можно отыскать доступные предложения и получше, - считает генеральный директор агентства эксклюзивной недвижимости Усадьба Надежда Хазова. - Средняя стоимость аренды комфортных коттеджей со всеми удобствами варьируется в районе 80 тыс. рублей в месяц. Но это будут дома в поселках, расположенных не ближе, чем в 20 км от МКАД».

Снять дом в Подмосковье на Рублево-Успенском шоссе просторный и хорошего качества, расположенный в охраняемом поселке, можно в примерно за 110 тыс. рублей в месяц. В целом стоимость летней аренды дома на Рублево-Успенском шоссе может достигать 35-40 тыс. долларов в месяц.

Подробнее: http://www.gdeetotdom.ru/news/2040331-2017-03-03-arenda-zagorodnyih-domov-skolko-stoit-pozhit-na-rublevke/


Вернуться к списку публикаций