+7 495 777-07-70 Обратный звонок

Продажа элитного пентхауса, метро Новослободская

Лот: 11463 Цена: 108 440 000 руб.
(1 833 500 долл., 1 561 100 евро)
Район: Тверская
Метро: Новослободская
Улица: Новослободская ул
Дом: 24 к. 1

Тип объекта: Пентхаус
Общая площадь: 162 кв.м
Количество комнат: 3
Количество уровней: 1
Состояние: под отделку

Этаж: 10
Этажность: 10
Оборудование: камин


Жилой комплекс: РЕНОМЭ

Год постройки дома: 2018
Лифт: Да
Придомовая территория: КПП, круглосуточная охрана, огорожена, детская площадка, газон, прогулочная зона
Парковочное место: eсть, подземный

Собственная инфраструктура: детская комната, фитнес-центр, служба эксплуатации

Удобное расположение и Уникальная Концепция – два существенных фактора, благодаря которым РЕНОМЭ дарит время для жизни. Что может быть лучше центра? Только центр!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Брокер
Лашко Елена

Лашко Елена

Директор департамента продаж элитной недвижимости

Личная страница агента

Описание

Элитный Дом РЕНОМЭ расположен в самом удобном его районе — Тверском. От шума главных городских улиц он отгорожен другими домами. РЕНОМЭ дает возможность в считанные минуты добираться до работы, лучших магазинов и культурных центров столицы. За 15 минут Вы сможете дойти до Екатерининского или Детского парков, а также любимого москвичами Сада Эрмитаж. А всего в 2-х минутах спокойным шагом — станции метро Менделеевская и Новослободская.
Вашим детям не потребуется много времени, чтобы добраться до хорошей школы. Всего в 700 метрах от Элитного Дома РЕНОМЭ расположен Лицей No1501, занимающий 4-е место в рейтинге лучших школ Москвы. В концепции РЕНОМЭ применены два важных принципа: только натуральные материалы в отделке здания, как снаружи, так и внутри. На территории дома созданы два уникальных и просторных двора – детский двор для игр и отделенный от него ландшафтный двор для безмятежного отдыха взрослых.
Для удобства резидентов, в РЕНОМЭ построен просторный фитнес-зал с зоной для йоги и групповых занятий (работает 24 часа), лобби-бар, ландшафтный двор для прогулок, а также просторный двор для игр и детский клуб. Кроме этого для Вас работает безупречная служба комфорта, оперативно реагирующую по первому же Вашему запросу. И всё это исключительно для жильцов дома!


Планировка

Планировка: Продажа элитного пентхауса, метро НовослободскаяПланировка: Продажа элитного пентхауса, метро НовослободскаяПланировка: Продажа элитного пентхауса, метро Новослободская
загрузка карты...