+7 495 777-07-70 Обратный звонок

Продажа элитного коттеджа, Величъ Кантри Клаб

Лот: 11421 Цена: 76 888 000 руб.
(1 300 000 долл., 1 106 900 евро)
Шоссе: Новорижское ш., Ильинское ш.
Расстояние от МКАД: 40 км
Населенный пункт: Величъ Кантри Клаб

Тип объекта: Коттедж
Общая площадь: 414 кв.м
Состояние: под чистовую отделку

Количество уровней: 3
Коммуникации: в доме, центральное водоснабжение, магистральный газ, магистральная канализация, электричество 220/380

Тип участка: Газон

Площадь участка: 13 сот.
Статус участка: ИЖС

Охрана: вооруженная охрана

Поселок 100% застроен: Да

Собственная инфраструктура: служба эксплуатации, СПА, тренажерный зал, ресторан, детская комната, фитнес-центр, бассейн

Коттеджный поселок Величъ Кантри Клаб.
Приобретая дом в коттеджном поселке "Величъ Кантри клаб" - вы приобретаете поистине неповторимый клубный стиль загородной жизни.
Спасибо! Ваша заявка принята.
Брокер
Лашко Елена

Лашко Елена

Директор департамента продаж элитной недвижимости

Личная страница агента

Описание

К продаже предлагается коттедж 414 кв.м на 13 сотках в коттеджном поселке премиального класса "Величъ Кантри Клаб". Дом построен из высококачественных материалов и подготовлен для чистовой отделки.

"Величъ Кантри Клаб" представляет собой уникальное поселение элитного уровня с подчеркнутой клубной инфраструктурой. Его инвесторами являются сами жители поселка, что гарантирует высокий уровень качества строительства и продуманность подхода во всем - начиная с общего впечатления, создающегося при въезде в поселок и заканчивая нюансами планировок домов. Избранность и элитарность Велича гарантируют, что приобретая дом в этом коттеджном поселке, вы окажетесь в числе немногих, кто действительно способен ценить утонченность роскоши в сочетании с высококлассным качеством и функциональностью. Единый архитектурный стиль улиц и готовых домов, широкие дороги и зеленые бульвары оставляют ощущение свободы пространства и создают общее впечатление уюта и гармоничности, свойственных небольшим европейским городкам.
Центром притяжения поселка является загородный spa-комплекс "Величъ Country Club", где каждому гостю предложат разнообразный спектр услуг высочайшего мирового уровня. Инфраструктура поселка продумана до мелочей и включает в себя все необходимое для комфортной загородной жизни: тренажерный зал, бассейн, два ресторана, теннисный корт, футбольную и детскую площадки, детский сад, боулинг, бильярд. Зимой к услугам жителей открытый каток и лыжная трасса. Также для жителей поселка предоставляется гостиничный
сервис: мойка автомобилей, шиномонтаж, прачечная, глажка белья, заказ трансферов в аэропорт, на вокзал и др. услуги. Обеспечением различных бытовых потребностей жителей (вызов уборщицы, повара или садовника, техническое обслуживание или ремонт автомобиля, доставка на дом блюд из ресторана и т.п.) занимается специально созданная в поселке служба сервиса.
Наблюдение за территорией поселка ведется профессиональной службой безопасности с использованием современного технического оборудования. Въезд - через контрольно-пропускной пункт. По периметру поселка установлена трехконтурная система охраны. Кроме того, осуществляется круглосуточное патрулирование территории поселка.


Планировка

Планировка: Продажа элитного коттеджа, Величъ Кантри КлабПланировка: Продажа элитного коттеджа, Величъ Кантри КлабПланировка: Продажа элитного коттеджа, Величъ Кантри Клаб
загрузка карты...