+7 495 777-07-70 Обратный звонок

Продажа элитной квартиры, метро Третьяковская

Лот: 11471 Цена: 93 129 000 руб.
(1 460 000 долл., 1 263 900 евро)
Район: Замоскворечье
Метро: Третьяковская
Улица: 3-й Кадашевский пер.
Дом: 7/9 с 1

Тип объекта: Квартира
Общая площадь: 150 кв.м
Количество комнат: 4
Количество спален: 2
Количество с/у: 3
Количество уровней: 2
Состояние: под отделку

Этаж: 3
Этажность: 3

Жилой комплекс: Кадашевские Палаты

Лифт: Да
Придомовая территория: КПП, круглосуточная охрана, огорожена
Парковочное место: eсть, подземный

«Кадашевские палаты» — представляет собой аппартаменты- лофты и студии премиального класса. Проект является неоднократным лидером и победителем ежегодных известных номинаций российского и международного уровня, завоевавшим престижные награды.

Уникальность проекта обусловлена территориальным расположением объекта в одном из самых живописных мест в историческом центре старой Москвы. Жилой комплекс находится в самом центре Замоскворечья, на углу между Якиманкой и Большой Ордынкой, в окружении храмов, монастырей, памятников архитектуры. Рядом Третьяковская галерея, Храм Воскресения Христова, старинные особняки и исторические здания. «Кадашевские палаты» были построены в середине XIX века. Совместными усилиями признанных экспертов реставрации GHK Architects и девелопера KR Lofts здание было реновировано в современный эксклюзивный loft-комплекс. Дом находится на государственной охране, как объект культурного наследия федерального значения.
Спасибо! Ваша заявка принята.
Брокер
Асланян Марина

Асланян Марина

Консультант по аренде и продаже элитной городской недвижимости

Личная страница агента

Описание

Предлагается уникальные двухуровневые апартаменты в стиле LOFT в современном комплексе.

ЖК Кадашевские палаты. Дом клубный на 25 квартир.

Апартаменты предлагаются без отделки. По проекту предполагается интересная функциональная планировка, возможно выделить две-три спальни, три полноценных санузла, комнаты для хранения вещей. Возможность установки камина. Мансардные окна, антресольные помещения и свободная планировка дают возможность для реализации собственных интересных проектов и задумок. Высокий уровень инженерных коммуникаций дома. Вид из окон на храм.


загрузка карты...